• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

去新西兰读一年大学可以移民吗

  如今,很多人都打算前往新西兰读一年大学,之后再申请移民。那么去新西兰读一年大学可以移民吗?近年来,新西兰留学移民政策不断放宽,本科毕业的学生可以在新西兰就读一年制的硕士,完成学业后在满足条件的情况下申请移民,具体包括学历经过NZQA学历认证、EQI评分达到160分、找到一份专业对口的工作等。

去新西兰读一年大学可以移民吗

  新西兰留学政策不断放宽,本科毕业生留学一年可以获得硕士学位,新西兰留学一年后申请移民在现行的政策下可实现,而且移民新西兰所需要的条件并不高,大部分的留学生完成学业获得学位申请工作签证后在一定条件下即可申请移民,具体如下:

  1、职业:申请新西兰技术移民条件并不是所有的职业都可以申请的,职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。只有职业在内才有资格申请,职业不在内,不管能打多少分也是不能申请技术类型的。

  2、符合职业要求的学历文凭,部分学历需要经过NZQA学历认证;

  3、年龄:申请者的年龄必须是在20-55岁之间。

  4、打分:EOI打分需达到160分,这可以从年龄、学历、技能就业、配偶加分和其他额外加分这六个方面获取。分数由高到底录取。

  5、收入要求:申请新西兰技术移民政策对收入有要求,在所有的技术移民职业下,申请者必须要求达到48859纽币的收入或者非直接技术移民职位但是收入较高的人则要求达到73299纽币。

  6、语言:英语雅思成绩达到平均6.5分。

去新西兰读一年大学移民加分

  1、年龄和配偶加分。对于年龄在20-39的申请者将会获得30分的最大加分,是黄金申请周期。至于配偶加分,配偶也需要有6.5分的雅思均分,若有新西兰的雇主或者聘书则可以加20分,文凭属于NZQF Level7-8,则可以加上10分,或者9-10则更可以加上20分

  2、雇主加分。申请者如果在新西兰有一份技术性的工作合同邀请,或者当下正任职于一份技术性的工作,则可以额外获得50分的加分。

  3、学历加分。学历也可以加不少分,学历在Level9硕士或Level10博士加分70分。4-6级学历大专学历可以加上40分,而7-8级学历本科则可以加上50分。申请者还是需要找个专业的人员进行打分,毕竟目前新西兰移民政策不太稳定,之前打分表就进行了大规模的变动,自己很难准确评估。

上一篇:新西兰大学offer有效期

下一篇:新西兰留学移民容易吗

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口
'); })();