• 新西兰小学院校库查询
  • 新西兰中小学游学之旅
  • 中新两地协调办公

新西兰学士后文凭是什么

  新西兰学士后文凭是什么?新西兰学士后文凭就是一年制的7级课程,即gd课程。去新西兰读gd课程的优势众多,根据新西兰政府规定,去新西兰留学7级或者以上的课程,学制超过30周的,毕业后就有一年的毕业生工作签证。所以说很多的学生为了能够快速的移民新西兰会选择去读新西兰学士后文凭。

新西兰学士后文凭是什么

  新西兰有个快捷的移民类课程,这就是一年制的7级课程,英语名称是Graduate Diploma或者是Diploma level 7,和本科学士学位同级,有的大学翻译成学士后课程。根据移民局的要求,7级或者以上的课程,学制超过30周的,毕业后就有一年的毕业生工作签证。换言之,这个7级课程相比大专、本科、研究生等,是时间最短、总学费最便宜的可以在毕业后申请到毕业生工作签证的课程。

  大部分的新西兰GD专业,对本科背景没有要求,如果是大专毕业,仍然有机会可以申请到这个课程。读完后,可以选择申请毕业生工作签证;也可以继续读研究生课程。

新西兰学士后文凭的申请要求

1、学术要求

  国内的学生去新西兰留学读研究生必须要有国内正规大学本科学士学位,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。

2、英语要求

  新西兰留学读研英语要求一般为雅思6.5,如商科、文科、工程等专业;还有些专业的雅思成绩要求稍高。留学学生如果可以获得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究生阶段学习。

新西兰gd课程学费和生活费用

  新西兰研究生留学费用在十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。新西兰留学担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。根据专业不同,新西兰研究生留学费用也不同。

  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。

上一篇:怀卡托大学研究生

下一篇:新西兰研究生上几年

相关文章

免费申请新西兰/澳洲 中小学/大学/语言
点这里关闭本窗口
'); })();